Wie man Sojabohnen aus der Dose zubereitet

Erfahren Sie, wie Sie Sojabohnen aus der Dose einfach und schmackhaft zubereiten können. Mit nur wenigen Schritten erhalten Sie eine gesunde und leckere Mahlzeit. Gönnen Sie sich etwas Neues und probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Edamame in der Dose abtropfen lassen und beiseite stellen.
  2. Die Sauce vorbereiten, indem alle sechs Zutaten für die Sauce miteinander vermischt werden
  3. Erdnussöl in eine Pfanne geben und erhitzen.
  4. Zubereitung:
  5. Kräuterseitlinge in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in die Pfanne geben.
  6. Shiitake-Pilze hinzufügen und für 4-5 Minuten anbraten, ohne sie vorher zu schneiden.
  7. Räuchertofu in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden und zur Pfanne hinzufügen.
  8. 6 Esslöffel der vorbereiteten Sauce hinzufügen und kochen, bis die Sauce verdampft ist.
  9. Für die Spieße: Abwechselnd Kräuterseitlinge, gerollte Räuchertofu-Scheiben und Shiitake-Pilze auf Spieße stecken.
  10. Die Spieße warm halten, indem sie im Backofen bei 80 Grad Umluft platziert werden.
  11. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, die Edamame hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen.
  12. Die restliche Sauce in den Topf mit den gekochten Edamame geben.
  13. Kartoffelstärke mit Wasser verrühren und zur Edamame-Sauce geben
  14. Die Edamame sind nun fertig und können serviert werden.
  15. Guten Appetit!
Wie man Sojabohnen aus der Dose zubereitet

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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