Wie man perfekt TK-Blattspinat als Beilage zubereitet

Erfahren Sie, wie man TK-Blattspinat perfekt als Beilage zubereitet. Schmeckt lecker und ist schnell gemacht!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Spinat gründlich waschen: Den frischen Blattspinat unter fließendem Wasser zweimal gründlich waschen, ohne zu quetschen.
  2. Strunk entfernen: Gegebenenfalls den unteren Stiel des Spinats abzupfen, um sicherzustellen, dass keine harten Teile im Gericht landen.
  3. Wasser zum Blanchieren vorbereiten: Einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
  4. Blanchieren des Spinats: Den Blattspinat ins kochende Wasser geben und nur kurz blanchieren lassen
  5. Knoblauch vorbereiten: Knoblauch längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  6. Zwiebeln vorbereiten: Zwiebeln fein hacken.
  7. Anbraten der Zwiebeln und des Knoblauchs: Olivenöl in eine Pfanne geben, Knoblauch kurz anschwitzen lassen und dann die Zwiebeln hinzufügen
  8. Würzen: Die Zwiebeln kräftig würzen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
  9. Hinzufügen des blanchierten Spinats: Den blanchierten Spinat in die Pfanne geben und alles gut vermengen
  10. Rahmspinat zubereiten (optional): Für Rahmspinat einfach ein wenig Sahne hinzufügen, wenn das Dünstwasser verdampft ist.
  11. Servieren: Den Blattspinat als leckere Beilage servieren, z
  12. Bitte beachten: Es ist wichtig, den Spinat nicht zu lange zu kochen, damit er seine frische grüne Farbe behält.
Wie man perfekt TK-Blattspinat als Beilage zubereitet

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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