Kichererbsen aus dem Glas zubereiten

Hier sind 5 Tipps zur Zubereitung von Kichererbsen aus dem Glas: 1. Gut abspülen, um überschüssiges Salz zu entfernen. 2. In Wasser oder Brühe erhitzen, um den Geschmack zu verbessern. 3. Kichererbsen für Salate, Eintöpfe oder Currys verwenden. 4. Restliche Flüssigkeit aus dem Glas für Suppen oder Saucen aufbewahren. 5. Kichererbsen können auch püriert als Hummus oder in Falafel verwendet werden.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kichererbsen für 12 bis 24 Stunden einweichen.
  2. Einweichwasser abgießen und Kichererbsen gut mit frischem Wasser abspülen.
  3. Kochen:
  4. Die eingeweichten Kichererbsen in einen Kochtopf geben und mit frischem Wasser bedecken.
  5. Die Kichererbsen einmal aufkochen lassen.
  6. Hitze reduzieren und die Kichererbsen für 1 bis 2 Stunden köcheln lassen, bis sie weich sind.
  7. Mit einer Gabel testen, ob die Kichererbsen weich genug sind (ähnlich wie eine Kartoffel).
  8. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.
  9. Genießen Sie die selbst zubereiteten Kichererbsen in Ihren Lieblingsgerichten!
Kichererbsen aus dem Glas zubereiten

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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