So kocht frau antje heute
In dem Artikel So kocht frau antje heute erfahren Sie alles über die modernen Kochgewohnheiten von Frau Antje und ihre Lieblingsrezepte. Tauchen Sie ein in die Welt der kulinarischen Neuheiten!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst alle Zutaten für das Rezept So kocht Frau Antje heute bereitstellen.
- Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen.
- Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
- Den Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden.
- Den Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Butter in einem großen Topf schmelzen.
- Die Zwiebeln darin glasig dünsten.
- Die Kartoffeln, Karotten, Lauch und Sellerie hinzufügen und kurz mitdünsten.
- Das Gemüse mit der heißen Gemüsebrühe ablöschen.
- Den Eintopf zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Den Eintopf in Suppenschalen füllen und mit frischen Kräutern bestreuen.
- Heiß servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die So kocht frau antje heute ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem