Tomaten in der pfanne schmoren

In der Pfanne Tomaten langsam schmoren lässt ihre Aromen intensivieren und sorgt für ein köstliches Ergebnis. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebeln fein hacken.
  2. 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen.
  3. Die gehackten Zwiebeln hinzufügen und ca
  4. 1 Teelöffel Thymian und eine Prise Salz hinzufügen.
  5. 800 g Kirschtomaten in die Pfanne geben und schmoren, bis sie weich werden.
  6. 180 ml Sahne unterrühren.
  7. 50 g geriebenen Hartkäse in die Pfanne geben und unterrühren, bis er geschmolzen ist.
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. 100 g Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen.
  10. Die Pfanne in den auf 180°C vorgeheizten Ofen geben und für 10 Minuten backen, bis der Mozzarella geschmolzen und leicht gebräunt ist.
  11. Genießen und Danke an alle Abonnenten und Zuschauer fürs Zuschauen!
Tomaten in der pfanne schmoren

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tomaten in der pfanne schmoren ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up