Chicken nuggets sauce selber machen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ganz einfach leckere Saucen für Ihre Chicken Nuggets selbst zubereiten können. Gönnen Sie sich eine köstliche Abwechslung und servieren Sie Ihre Lieblings-Nuggets mit individuellen Saucen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden
  2. Ungesüßte Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und fein zerstoßen
  3. Ei verquirlen
  4. Zubereitung Chicken Nuggets:
  5. Hähnchenbruststücke zuerst in Mehl wenden
  6. Anschließend das Hähnchen im verquirlten Ei wenden
  7. Zum Schluss die Hähnchenstücke in den zerstoßenen Cornflakes wenden
  8. Die panierten Chicken Nuggets in Pflanzenöl goldbraun anbraten
  9. Zubereitung Süß-Sauer-Sauce:
  10. 6 EL Essig, 6 EL Zucker, Salz, 2 EL Tomatenmark, 2 EL Sojasauce, 2 TL Sesamöl gut verrühren und erhitzen
  11. Ananas in Scheiben in Würfel schneiden und zusammen mit dem Ananassaft zur Sauce geben
  12. Paprika in Würfel schneiden und ebenfalls zur Sauce hinzufügen
  13. Unter Rühren Speisestärke in Wasser auflösen, um die Sauce zu binden
  14. Die Sauce bei mittlerer Temperatur köcheln lassen, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat
  15. Servieren:
  16. Die fertigen Chicken Nuggets mit der selbstgemachten Süß-Sauer-Sauce servieren
  17. Das Rezept mit Familie und Freunden teilen
  18. Genießen Sie die Chicken Nuggets mit der köstlichen Süß-Sauer-Sauce!
Chicken nuggets sauce selber machen

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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