Wie man dicke Bohnen aus dem Glas zubereitet

In meinem Artikel gebe ich Tipps und Anleitungen, wie man dicke Bohnen aus dem Glas zubereitet, um sie in köstliche Gerichte zu verwandeln. Von der richtigen Zubereitung bis hin zu kreativen Rezeptideen - lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie diese gesunden Hülsenfrüchte in vollen Zügen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst den Speck und die Zwiebeln klein schneiden.
  2. In einem Topf Butter schmelzen lassen und den Speck darin anbraten, dann die Zwiebeln hinzufügen und glasig anschwitzen lassen.
  3. Die dicke Bohnen aus dem Glas samt Wasser in den Topf geben.
  4. Bohnenkraut (2 TL), Salz und Pfeffer hinzufügen
  5. Deckel auf den Topf setzen und für ca
  6. Währenddessen in einem separaten Gefäß Stärke in etwas Milch auflösen.
  7. Nach den 15 Minuten die aufgelöste Stärke-Milch-Mischung zur Bohnenmischung geben und kurz aufkochen lassen.
  8. Die Konsistenz prüfen und nach Bedarf weiterhin Stärke-Milch-Mischung hinzufügen, bis die gewünschte sämige Konsistenz erreicht ist.
  9. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
  10. Zum Anrichten die dicke Bohnen aus dem Glas als Beilage zu herbstlichen oder winterlichen Gerichten servieren
Wie man dicke Bohnen aus dem Glas zubereitet

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wie man dicke Bohnen aus dem Glas zubereitet ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up