Melonensalat mit feta und rucola

Lassen Sie sich von unserem erfrischenden Melonensalat mit Feta und Rucola verführen – ein perfektes Sommergericht für heiße Tage!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Bereiten Sie zuerst das Dressing vor, indem Sie Olivenöl, Weißweinessig und Zucker gut vermischen, bis es etwas dickflüssig ist.
- Die gewürfelten Melonen hinzufügen und gut vermengen, damit sie das Dressing aufnehmen.
- Lassen Sie die Melonenwürfel für etwa 3-5 Minuten im Dressing ziehen.
- Rucola hinzufügen und vorsichtig unterheben, um die Blätter nicht zu matschig werden zu lassen.
- Den Salat auf einem Teller anrichten.
- Feta darüber bröckeln, um einen Kontrast zu der Süße der Melonen und der Schärfe des Rucolasalats zu schaffen.
- Einige Kürbiskerne über den Salat streuen.
- Der Melonensalat mit Feta und Rucola ist fertig und kann serviert werden.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Melonensalat mit feta und rucola ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem