Tofu mit gemüse und reis

Leckeres Rezept für Tofu mit Gemüse und Reis - perfekt für eine gesunde und ausgewogene Mahlzeit. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den Aromen überraschen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Gemüse vorbereiten:
  2. Paprika, Karotten, Frühlingszwiebeln, Brokkoli und gegebenenfalls Pepperoni waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Ingwer in dünne Streifen schneiden oder raspeln
  4. Tofu vorbereiten:
  5. Festen Tofu in Würfel schneiden.
  6. Vorbereitetes Gemüse und Tofu getrennt halten.
  7. Reis vorbereiten:
  8. Idealerweise Reis am Vortag kochen und abkühlen lassen.
  9. Kochvorgang:
  10. Etwas Öl (z.B
  11. Zuerst das Tofu anbraten, bis es von allen Seiten goldbraun ist
  12. In derselben Pfanne Paprika, Karotten, Frühlingszwiebeln, Brokkoli und gegebenenfalls Pepperoni nacheinander anbraten
  13. Knoblauch, Ingwer und Chili hinzufügen und kurz mitbraten.
  14. Reis dazugeben und gut vermischen.
  15. Frühlingszwiebeln hinzufügen und ebenfalls kurz mitbraten.
  16. optional: Ein Ei in die Mitte der Pfanne aufschlagen und leicht verrühren.
  17. Das angebratene Tofu und den Frühlingszwiebel darübergeben.
  18. Mit Sojasauce würzen und gut umrühren.
  19. Sesamöl hinzufügen und alles gründlich vermengen.
  20. Mit Sesam bestreuen und evtl
  21. Das Gericht heiß servieren und genießen.
Tofu mit gemüse und reis

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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