Bubble Tea selber machen: Rezept

Lust auf Bubble Tea? Probieren Sie unser einfaches Rezept zum Selbermachen zu Hause aus! Fruchtige Perlen, Milchtee und Eiswürfel - genießen Sie Ihre eigene Kreation.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zucker (120g weißer Zucker, 120g brauner Zucker)
  2. Wasser (320ml für den Sirup, zusätzlich Wasser zum Kochen der Tapioka-Perlen)
  3. Tapioka-Perlen
  4. 4 Beutel)
  5. Matcha Tee
  6. Früchtetee
  7. Milch (200ml pro Bubble Tea)
  8. Eiskubwürfel
  9. Sirup, Popping Boba Fruchtperlen wie Erdbeer und Mango)
  10. Zubereitung des Sirups:
  11. Zur Seite stellen.
  12. Zubereitung der Tapioka-Perlen:
  13. Wasser zum Kochen bringen, Perlen hinzufügen und abgedeckt bei mittlerer Hitze für eine halbe Stunde kochen
  14. Nach dem Kochen mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen, mit Sirup benetzen, um Austrocknen zu verhindern, und kühlstellen.
  15. Zubereitung des Tee-Konzentrats:
  16. Anschließend kaltstellen.
  17. Zusammenstellung des Bubble Teas:
  18. Milchhaltige Varianten:
  19. Mit Eiswürfeln servieren.
  20. Fruchtige Varianten:
  21. Orangenoder Ananassaft), Eiswürfel, 100ml Tee-Konzentrat, 1-2 EL Sirup und gewünschte Toppings (z.B
  22. Mixen:
  23. Man kann die Tapioka-Perlen sowohl in den milchhaltigen als auch in den fruchtigen Varianten verwenden.
  24. Genießen Sie Ihren selbstgemachten Bubble Tea!
Bubble Tea selber machen: Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bubble Tea selber machen: Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Getränke.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up