Bubble Tea selber machen: Rezept
Lust auf Bubble Tea? Probieren Sie unser einfaches Rezept zum Selbermachen zu Hause aus! Fruchtige Perlen, Milchtee und Eiswürfel - genießen Sie Ihre eigene Kreation.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zucker (120g weißer Zucker, 120g brauner Zucker)
- Wasser (320ml für den Sirup, zusätzlich Wasser zum Kochen der Tapioka-Perlen)
- Tapioka-Perlen
- 4 Beutel)
- Matcha Tee
- Früchtetee
- Milch (200ml pro Bubble Tea)
- Eiskubwürfel
- Sirup, Popping Boba Fruchtperlen wie Erdbeer und Mango)
- Zubereitung des Sirups:
- Zur Seite stellen.
- Zubereitung der Tapioka-Perlen:
- Wasser zum Kochen bringen, Perlen hinzufügen und abgedeckt bei mittlerer Hitze für eine halbe Stunde kochen
- Nach dem Kochen mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen, mit Sirup benetzen, um Austrocknen zu verhindern, und kühlstellen.
- Zubereitung des Tee-Konzentrats:
- Anschließend kaltstellen.
- Zusammenstellung des Bubble Teas:
- Milchhaltige Varianten:
- Mit Eiswürfeln servieren.
- Fruchtige Varianten:
- Orangenoder Ananassaft), Eiswürfel, 100ml Tee-Konzentrat, 1-2 EL Sirup und gewünschte Toppings (z.B
- Mixen:
- Man kann die Tapioka-Perlen sowohl in den milchhaltigen als auch in den fruchtigen Varianten verwenden.
- Genießen Sie Ihren selbstgemachten Bubble Tea!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bubble Tea selber machen: Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Getränke.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem