Salat zum Vorbereiten am Vortag

Machen Sie das Leben einfacher: Bereiten Sie Ihren Salat am Vortag vor! Frisch und praktisch für stressige Morgen. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Chinesischen Kohl halbieren, den Strunk entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden.
  2. Gurke waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken (optional).
  4. In einer kleinen Schüssel Sauerrahm (oder Joghurt), Balsamicooder Apfelessig, Öl, Honig oder Agavendicksaft, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
  5. Mais aus der Dose abtropfen lassen.
  6. In einer großen Schüssel den geschnittenen Chinakohl, die Gurkenscheiben, Petersilie (optional) und den abgetropften Mais vermischen.
  7. Das Dressing über den Salat geben und gut vermengen.
  8. Den Salat abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  9. Guten Appetit!
Salat zum Vorbereiten am Vortag

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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