Pflaumenkuchen ohne Hefe vom Blech
Neues Rezept für köstlichen Pflaumenkuchen ohne Hefe vom Blech jetzt auf unserer Website! Probieren Sie es aus und verwöhnen Sie sich mit einem leckeren Stück Kuchen. #backen #pflaumenkuchen #ohnehefe
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Weiche Butter, Zucker und Vanille in einer Schüssel schaumig rühren.
- Eier hinzufügen und gut unterrühren.
- Mehl, Backpulver und eine Prise Salz hinzufügen und alles gut vermengen, bis ein homogener Teig entsteht
- Teig auf einem Backblech dünn ausstreichen.
- Backen:
- Pflaumen entkernen, halbieren und auf dem Teig verteilen.
- Backofen auf 175 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
- Den Pflaumenkuchen bei 175 Grad etwa 40 Minuten backen, je nach gewünschtem Bräunungsgrad.
- Optional: Fünf Minuten vor Ende der Backzeit den Kuchen herausholen, braunen Zucker mit Zimt vermischen und auf dem Kuchen verteilen
- Nach dem Backen den Kuchen mit braunem Zucker bestreuen oder Streusel darüber verteilen.
- Abschluss:
- Den Pflaumenkuchen auskühlen lassen und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pflaumenkuchen ohne Hefe vom Blech ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem