Kürbis mit Feta im Ofen: Ein köstliches Herbstgericht

Probieren Sie das Rezept für karamellisierten Kürbis mit Feta im Ofen - perfekt für gemütliche Herbstabende. Schmackhaft und einfach zuzubereiten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Hokkaido-Kürbis gründlich waschen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen.
  2. Die Kürbishälften mit der Schnittseite nach unten auf ein Schneidebrett legen und in Scheiben schneiden
  3. Alternativ kann der Kürbis auch direkt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gelegt werden.
  4. Würzen und Backen:
  5. Den geschnittenen Kürbis in eine Auflaufform oder auf das Backblech legen.
  6. Öl über den Kürbis gießen.
  7. Den Knoblauch darüber pressen oder fein hacken und über den Kürbis streuen.
  8. Den Kürbis großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
  9. Die Zutaten gut miteinander vermengen.
  10. Frischen Thymian nach Geschmack über den Kürbis verteilen.
  11. Den Feta grob über den Kürbis bröseln.
  12. Backen:
  13. Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  14. Den vorbereiteten Kürbis im vorgeheizten Ofen für ca
  15. Genießen:
  16. Den Ofenkürbis mit Feta servieren und heiß genießen.
  17. Schau unbedingt vorbei.
Kürbis mit Feta im Ofen: Ein köstliches Herbstgericht

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kürbis mit Feta im Ofen: Ein köstliches Herbstgericht ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up