Spargelröllchen mit schinken und käse überbacken

Probieren Sie diese köstlichen Spargelröllchen mit Schinken und Käse überbacken für einen leckeren und einfachen Genuss. Perfekt als Vorspeise oder Snack für Ihre nächste Party!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Spargel schälen, die Enden abschneiden und in eine Auflaufform legen.
  2. Den Topf auf den Herd stellen und das Wasser zum Kochen bringen.
  3. Den Spargel in das kochende Wasser geben und für 15 Minuten garen.
  4. Den Spargel aus dem heißen Wasser nehmen und etwas abkühlen lassen.
  5. Den Spargel mit Schinken umwickeln und auf ein Backblech legen.
  6. Käse über den Spargel streuen.
  7. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  8. 15 Minuten im Backofen überbacken.
  9. Die Spargelröllchen je nach Geschmack mit zusätzlichem Käse bestreuen.
  10. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  11. Die überbackenen Spargelröllchen auf Teller anrichten und mit Sauce Hollandaise servieren.
Spargelröllchen mit schinken und käse überbacken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spargelröllchen mit schinken und käse überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up