Spargelröllchen mit schinken und käse überbacken
Probieren Sie diese köstlichen Spargelröllchen mit Schinken und Käse überbacken für einen leckeren und einfachen Genuss. Perfekt als Vorspeise oder Snack für Ihre nächste Party!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Spargel schälen, die Enden abschneiden und in eine Auflaufform legen.
- Den Topf auf den Herd stellen und das Wasser zum Kochen bringen.
- Den Spargel in das kochende Wasser geben und für 15 Minuten garen.
- Den Spargel aus dem heißen Wasser nehmen und etwas abkühlen lassen.
- Den Spargel mit Schinken umwickeln und auf ein Backblech legen.
- Käse über den Spargel streuen.
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- 15 Minuten im Backofen überbacken.
- Die Spargelröllchen je nach Geschmack mit zusätzlichem Käse bestreuen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die überbackenen Spargelröllchen auf Teller anrichten und mit Sauce Hollandaise servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spargelröllchen mit schinken und käse überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem