Wirsing mit Speck und Kartoffeln

Probieren Sie diese leckere Kombination aus geröstetem Wirsing mit knusprigem Speck und zarten Kartoffeln - ein einfaches und köstliches Rezept für Genießer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Einen Wirsingkopf halbieren und in Würfel oder Scheiben schneiden.
  2. Speck in kleine Stücke schneiden.
  3. Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen, bis sie gar sind.
  4. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
  5. Kochen:
  6. Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze leicht glasig anbraten.
  7. Speck aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  8. Zwiebeln in derselben Pfanne anbraten, bis sie glasig sind.
  9. Wirsing hinzufügen und großzügig umrühren, dann bei Bedarf Wasser hinzufügen
  10. Den Wirsing köcheln lassen, bis er weich ist, dabei gelegentlich umrühren.
  11. Kartoffeln abgießen und kurz beiseite stellen.
  12. Wenn der Wirsing weich ist, Speck und Kartoffeln hinzufügen, gut vermischen.
  13. Schmand hinzufügen und kurz köcheln lassen.
  14. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  15. Das Gericht heiß servieren und genießen!
  16. Guten Appetit!
Wirsing mit Speck und Kartoffeln

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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