Wirsing mit Speck und Kartoffeln
Probieren Sie diese leckere Kombination aus geröstetem Wirsing mit knusprigem Speck und zarten Kartoffeln - ein einfaches und köstliches Rezept für Genießer!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Einen Wirsingkopf halbieren und in Würfel oder Scheiben schneiden.
- Speck in kleine Stücke schneiden.
- Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen, bis sie gar sind.
- Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
- Kochen:
- Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze leicht glasig anbraten.
- Speck aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Zwiebeln in derselben Pfanne anbraten, bis sie glasig sind.
- Wirsing hinzufügen und großzügig umrühren, dann bei Bedarf Wasser hinzufügen
- Den Wirsing köcheln lassen, bis er weich ist, dabei gelegentlich umrühren.
- Kartoffeln abgießen und kurz beiseite stellen.
- Wenn der Wirsing weich ist, Speck und Kartoffeln hinzufügen, gut vermischen.
- Schmand hinzufügen und kurz köcheln lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Das Gericht heiß servieren und genießen!
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wirsing mit Speck und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem