Linsensalat mit Feta und Paprika

Probieren Sie diesen erfrischenden Linsensalat mit Feta und Paprika für eine gesunde und leckere Mahlzeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die 200 g Linsen gemäß der Packungsbeilage zubereiten.
  2. 3 Tomaten in Scheiben schneiden.
  3. Die 200 g Feta-Käse in kleine Würfel schneiden oder mit einer Gabel zerbröseln.
  4. 1/2 Bund Petersilie hacken.
  5. In einer Schüssel 3 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 TL mittelscharfen Senf, 1 TL Honig, Salz und Pfeffer nach Geschmack vermischen.
  6. Alles vorsichtig vermengen und frische Kräuter hinzufügen.
  7. Den Linsensalat warm oder kalt servieren und genießen.
  8. Der Salat kann bis zu 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Linsensalat mit Feta und Paprika

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Linsensalat mit Feta und Paprika ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up