Linsensalat mit Feta und Paprika
Probieren Sie diesen erfrischenden Linsensalat mit Feta und Paprika für eine gesunde und leckere Mahlzeit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die 200 g Linsen gemäß der Packungsbeilage zubereiten.
- 3 Tomaten in Scheiben schneiden.
- Die 200 g Feta-Käse in kleine Würfel schneiden oder mit einer Gabel zerbröseln.
- 1/2 Bund Petersilie hacken.
- In einer Schüssel 3 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 TL mittelscharfen Senf, 1 TL Honig, Salz und Pfeffer nach Geschmack vermischen.
- Alles vorsichtig vermengen und frische Kräuter hinzufügen.
- Den Linsensalat warm oder kalt servieren und genießen.
- Der Salat kann bis zu 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Linsensalat mit Feta und Paprika ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem