Spitzkohl-salat mit möhren und schmand

Probieren Sie diesen erfrischenden Spitzkohl-Salat mit Möhren und Schmand - eine köstliche und gesunde Beilage für den Sommer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Einen kleinen Spitzkohl nehmen, vierteln und fein schneiden.
  2. Eine kleine Bauerngurke in Stifte schneiden.
  3. Ein bis zwei Möhren fein hobeln.
  4. Dill hinzufügen.
  5. Ein Esslöffel Schmand hinzufügen.
  6. Ein Esslöffel Mayonnaise hinzufügen.
  7. Ein Teelöffel Salz hinzufügen.
  8. Pfeffer hinzufügen.
  9. Etwas Limettensaft hinzufügen.
  10. Alles gut miteinander vermengen.
  11. Den Salat am besten 10 Minuten ziehen lassen.
  12. Servieren und genießen!
Spitzkohl-salat mit möhren und schmand

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spitzkohl-salat mit möhren und schmand ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up