Pak Choi gebraten mit Knoblauch

Probieren Sie dieses einfache Rezept für gebratenen Pak Choi mit Knoblauch aus - ein einfacher und köstlicher Weg, um dieses grüne Gemüse zuzubereiten. Perfekt als Beilage oder Hauptgericht!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Pak Choi vorbereiten:
  2. Den Strunk abschneiden und den Rest in drei Teile schneiden.
  3. Pak Choi gut waschen.
  4. Knoblauch grob in kleine Stücke schneiden.
  5. Getrocknete Chilischoten grob schneiden oder frische Chilischoten verwenden.
  6. Erste Variante zubereiten:
  7. Öl in eine Pfanne geben und erhitzen.
  8. Chilischoten und Knoblauch in die Pfanne geben und kurz anbraten.
  9. Pak Choi hinzufügen und anbraten, bis er zusammengefallen ist.
  10. Mit 1/2 TL Salz würzen.
  11. Zweite Variante zubereiten:
  12. Pak Choi ganz lassen und den Strunk abschneiden.
  13. Pak Choi gründlich waschen.
  14. In kochendem Wasser für einige Minuten blanchieren.
  15. In der Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten.
  16. Mit 1/2 TL Salz, 2 EL Sojasauce und etwas Zucker würzen.
  17. Dritte Variante zubereiten:
  18. Den Strunk vom Pak Choi abschneiden und den Rest in Streifen schneiden.
  19. Knoblauchzehen klein hacken.
  20. Getrocknete Shiitake-Pilze einweichen, abtropfen und in Streifen schneiden.
  21. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch anbraten, Pak Choi und Shiitake-Pilze hinzufügen und anbraten.
  22. Mit 1/2 TL Salz, etwas Pfeffer, 2 EL helle Sojasauce, 1 EL dunkle Sojasauce, 1 EL Austernsauce und 1 TL Sirup würzen.
  23. Gericht servieren:
  24. Die gebratenen Pak Choi Varianten auf einem Teller anrichten.
  25. Optional mit etwas frischem Koriander oder Frühlingszwiebeln garnieren.
  26. Guten Appetit!
Pak Choi gebraten mit Knoblauch

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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