Grüner spargel in der pfanne mit tomaten

Probieren Sie dieses einfache und leckere Rezept für grünen Spargel in der Pfanne mit Tomaten aus! Perfekt als Beilage oder leichte Mahlzeit. Mit frischen Zutaten schnell zubereitet. Hier geht es zum Rezept.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den grünen Spargel waschen und vorbereiten, indem das untere Drittel geschält wird und die holzigen Enden abgeschnitten werden.
  2. Eine halbe Chilischote in feine Streifen schneiden.
  3. Eine Knoblauchzehe grob hacken.
  4. Kochanleitung:
  5. Etwas Honig in einer Pfanne erhitzen, bis er karamellisiert.
  6. Knoblauch und die geschnittenen Chili in die Pfanne geben, bis sie duften.
  7. Den vorbereiteten grünen Spargel schräg in Stücke schneiden und in die Pfanne geben.
  8. Den Spargel für 2-3 Minuten braten, bis er gar ist
  9. Den Spargel mit geriebenem Parmesan bestreuen oder mit gebratenen Garnelen servieren.
  10. Genießen Sie den gebratenen grünen Spargel als Vorspeise oder Beilage!
Grüner spargel in der pfanne mit tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Grüner spargel in der pfanne mit tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up