Grünkohl mit kartoffeln und mettenden

Probieren Sie dieses klassische Wintergericht mit Grünkohl, Kartoffeln und Mettenden für ein herzhaftes und wärmendes Essen. Rezept unter: [Webseite einfügen]

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Grünkohl waschen: Den gerupften Grünkohl gründlich waschen, um eventuelle Rückstände zu entfernen
  2. Grünkohl blanchieren: Den gewaschenen Grünkohl in kochendes Wasser geben und für ca
  3. Grünkohl kleinschneiden: Den blanchierten Grünkohl grob hacken oder schneiden, aber nicht zu fein, damit er später noch erkennbar ist.
  4. Kassler vorbereiten: Kassler Rücken oder Nacken in den Topf legen
  5. Zwiebeln anschwitzen: Zwiebeln in den Topf geben und glasig anschwitzen
  6. Grünkohl hinzufügen: Den gehackten Grünkohl auf die Zwiebeln geben und gut vermischen.
  7. Fleisch hinzufügen: Das vorbereitete Fleisch in den Topf legen und mit Wasser auffüllen
  8. Kochen lassen: Den Grünkohl mit dem Fleisch und den kohlwürsten für etwa 1,5 Stunden köcheln lassen
  9. Fleisch garen: Nach ca
  10. Kohlwürste hinzufügen: Die Kohlwürste in den Topf legen und weitere 15 Minuten mitgaren lassen, bis sie durch sind.
  11. Servieren: Den heißen Grünkohl mit dem Fleisch und den Kohlwürsten auf einer vorgewärmten Platte servieren
Grünkohl mit kartoffeln und mettenden

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Grünkohl mit kartoffeln und mettenden ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up