Grüne bohnen eintopf mit kassler
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Grüne Bohnen Eintopf mit Kassler! Mit herzhaften Aromen und einfach zuzubereiten - perfekt für einen gemütlichen Abend zuhause.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst einen Topf aufstellen und etwas Butterschmalz darin erhitzen.
- Das Kasseler im Butterschmalz von beiden Seiten anbraten, bis es goldbraun ist.
- Das Kasseler mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen
- Gewürze hinzufügen: Liebstöckel (zusammengebunden), eine Prise Salz und reichlich Pfeffer.
- Den Eintopf etwa anderthalb Stunden köcheln lassen.
- Vorbereitung des Gemüses:
- Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Möhren, Sellerie und Lauch in kleine Würfel schneiden.
- Bohnenkraut hacken.
- Grüne Bohnen halbieren.
- Nach anderthalb Stunden das Kasseler aus dem Topf nehmen und das Gemüse hinzufügen.
- Die Hitze erhöhen und das Gemüse zum Kochen bringen
- Kasseler von Knochen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Fleischstücke zurück in den Topf geben und nochmals abschmecken, falls nötig.
- Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Den Eintopf servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Grüne bohnen eintopf mit kassler ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem