Kohlrabi mit hackfleisch und kartoffeln

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Kohlrabi mit Hackfleisch und Kartoffeln. Eine leckere und nahrhafte Mahlzeit für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 500 g Rinderhack in eine hohe Pfanne geben und krümelig anbraten.
  2. Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen und kurz mitbraten.
  3. Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden, dann in Stifte und anschließend in Würfel schneiden.
  4. Tomatenmark zum Fleisch geben und kurz mit anschwitzen.
  5. Kohlrabi-Würfel hinzufügen, alles vermengen und kurz mitbraten.
  6. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  7. 200 ml Sahne und 200 ml Creme fraiche vermischen und über die Fleisch-Kohlrabi-Mischung geben.
  8. Alles gut verrühren und gleichmäßig verteilen.
  9. Geriebenen Käse darüber streuen.
  10. Den Auflauf für 30 Minuten im Backofen bei 180°C backen, bis der Käse goldbraun ist.
  11. Aus dem Backofen nehmen und servieren.
  12. Guten Appetit!
Kohlrabi mit hackfleisch und kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kohlrabi mit hackfleisch und kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up