Mandarinenkuchen vom Blech mit Öl

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Mandarinenkuchen vom Blech mit Öl aus - perfekt für gemütliche Kaffeezeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mandarinen abtropfen lassen und den Saft auffangen.
  2. Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig schlagen (ca
  3. Den aufgefangenen Mandarinen-Saft und 200 ml Öl hinzufügen.
  4. Mehl und Backpulver vermischen und sieben.
  5. Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten.
  6. Backen:
  7. Eine Esslöffel kalte Butter mit dem Mehl verkneten, um feine Streusel zu erhalten.
  8. Ein Backblech mit Backpapier auslegen oder einfetten.
  9. Teig gleichmäßig auf dem Blech verteilen.
  10. Mandarinen auf dem Teig verteilen, dann die Streusel darüber streuen.
  11. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Oberund Unterhitze ca
  12. Kuchen aus dem Ofen nehmen und mit etwas Zucker bestreuen.
  13. Präsentation:
  14. Den Kuchen anschneiden und servieren.
  15. Genießen Sie Ihren leckeren Mandarinenkuchen vom Blech mit Öl!
Mandarinenkuchen vom Blech mit Öl

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Mandarinenkuchen vom Blech mit Öl ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up