Rezept: Schweinefilet im Speckmantel

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Schweinefilet im Speckmantel! Perfekt für ein festliches Abendessen oder besondere Anlässe. Hier geht's zum Rezept: [Link zum Rezept]

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schweinefilet vorbereiten:
  2. Sehnen entfernen und in 6 ähnlich große Medaillons schneiden.
  3. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und wenig Salz würzen.
  4. Jedes Medaillon mit einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln und mit einem Schaschlikspieß fixieren.
  5. Braten:
  6. 3 Minuten pro Seite).
  7. Anschließend die Medaillons aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Backofen bei 60 Grad für einige Minuten ruhen lassen.
  8. Zubereitung der Senfsoße:
  9. In derselben Pfanne die klein geschnittenen Schalotten anschwitzen.
  10. Senf hinzufügen und kurz verrühren.
  11. Mit Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen, bis die Soße cremig wird.
  12. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Zucker nachwürzen.
  13. Servieren:
  14. Die Schweinefilets auf vorgewärmte Teller legen und die Holzspieße vorsichtig herausdrehen.
  15. Die Senfsoße über die Schweinefilets geben und alles mit dem Bratensaft aus der Pfanne vermischen.
  16. Mit Beilagen wie Bratkartoffeln oder Rosmarin-Kartoffeln servieren.
  17. Guten Appetit!
Rezept: Schweinefilet im Speckmantel

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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