Rezept: Schweinefilet im Speckmantel
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Schweinefilet im Speckmantel! Perfekt für ein festliches Abendessen oder besondere Anlässe. Hier geht's zum Rezept: [Link zum Rezept]
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schweinefilet vorbereiten:
- Sehnen entfernen und in 6 ähnlich große Medaillons schneiden.
- Mit frisch gemahlenem Pfeffer und wenig Salz würzen.
- Jedes Medaillon mit einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln und mit einem Schaschlikspieß fixieren.
- Braten:
- 3 Minuten pro Seite).
- Anschließend die Medaillons aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Backofen bei 60 Grad für einige Minuten ruhen lassen.
- Zubereitung der Senfsoße:
- In derselben Pfanne die klein geschnittenen Schalotten anschwitzen.
- Senf hinzufügen und kurz verrühren.
- Mit Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen, bis die Soße cremig wird.
- Abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Zucker nachwürzen.
- Servieren:
- Die Schweinefilets auf vorgewärmte Teller legen und die Holzspieße vorsichtig herausdrehen.
- Die Senfsoße über die Schweinefilets geben und alles mit dem Bratensaft aus der Pfanne vermischen.
- Mit Beilagen wie Bratkartoffeln oder Rosmarin-Kartoffeln servieren.
- Guten Appetit!
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