Zucchini überbacken mit Feta und Tomaten

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Zucchini überbacken mit Feta und Tomaten. Ideal für eine leichte und leckere Mahlzeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zucchini halbieren und das Innenleben mit einem Löffel aushöhlen.
  2. Gehacktes Zucchini-Innenleben salzen, um überflüssige Flüssigkeit zu entfernen.
  3. Für die Füllung Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, getrockneten Oregano und Feta mischen
  4. Ausgedrückte Zucchini hinzufügen, salzen und pfeffern
  5. Tomatensoße zubereiten:
  6. Zwiebeln und Knoblauch mit Öl in einem Topf anschwitzen.
  7. Passierte Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz köcheln lassen.
  8. Optional: Die Tomatensoße pürieren und bei Bedarf etwas Eiweiß für eine Paprikanote hinzufügen.
  9. Fertigstellung:
  10. Die Zucchini-Hälften in eine Auflaufform legen und mit der Füllung füllen.
  11. Die gefüllten Zucchini in den vorgeheizten Backofen geben und für etwa 40 Minuten goldbraun und zart backen.
  12. Servieren und genießen, idealerweise mit frischem Baguette, Pasta oder Reis.
Zucchini überbacken mit Feta und Tomaten

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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