Rezept: Gebackene Tomaten und Kartoffeln

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für gebackene Tomaten und Kartoffeln aus! Die perfekte Beilage für jedes Gericht.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Gasthof klein schneiden.
  2. Die Gasthof in einer Pfanne mit etwas Öl für ca
  3. Die Zwiebeln klein schneiden und für weitere 3 Minuten mitbraten.
  4. Tomatenmark hinzufügen und gut vermischen.
  5. Die ebenfalls klein geschnittenen Tomaten dazugeben.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Deckel auflegen und für 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  7. Deckel entfernen und die Eier vorsichtig in die Pfanne geben
  8. Mit etwas Petersilie bestreuen und servieren.
  9. Am Ende genießen!
Rezept: Gebackene Tomaten und Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Gebackene Tomaten und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up