Grüner Spargel mit Tomaten und Parmesan
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für gegrillten grünen Spargel mit saftigen Tomaten und würzigem Parmesan. Eine einfache und gesunde Beilage für den Sommer!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zutaten vorbereiten: Grüner Spargel waschen und die Enden abschneiden, Cocktailtomaten halbieren, Knoblauch fein hacken.
- Grünen Spargel braten: Den grünen Spargel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, bis er eine schöne braune Farbe bekommt
- Tomaten und Knoblauch hinzufügen: Sobald der Spargel etwas Farbe bekommen hat, die halbierten Cocktailtomaten und den gehackten Knoblauch hinzufügen
- Würzen und verfeinern: Den Spargel mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit geriebenem Parmesan oder Pecorino verfeinern.
- Servieren: Den grünen Spargel mit Tomaten und Parmesan auf einem Teller anrichten und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Grüner Spargel mit Tomaten und Parmesan ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem