Rote Linsensuppe mit Kokosmilch und Curry

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für rote Linsensuppe mit Kokosmilch und Curry aus! Eine aromatische Kombination, die Ihren Gaumen verwöhnen wird. Werden Sie zum Suppenliebhaber mit diesem einfachen, aber raffinierten Gericht. Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel hinzufügen
  3. Ingwer schälen, fein hacken und zur Zwiebel in den Topf geben.
  4. Rote Currypaste hinzufügen und kurz mitrösten, um die Aromen freizusetzen.
  5. Rote Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden
  6. Rote Linsen gründlich abspülen und ebenfalls in den Topf geben.
  7. Weißwein-Essig, Salz, Currypulver, Wasser und Gemüsebrühe hinzufügen
  8. Die Suppe abdecken und für 5 Minuten köcheln lassen.
  9. Kokosmilch zur Suppe hinzufügen und weitere 3-4 Minuten kochen lassen, bis die Linsen gar sind
  10. Etwa 80 % der Suppe vorsichtig in einen Mixer geben und pürieren, bis eine gleichmäßige Konsistenz erreicht ist.
  11. Die pürierte Suppe zurück in den Topf geben und umrühren.
  12. Mit Zitronensaft, schwarzem Pfeffer und frischem Koriander nach Geschmack abschmecken
  13. Guten Appetit!
Rote Linsensuppe mit Kokosmilch und Curry

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote Linsensuppe mit Kokosmilch und Curry ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up