Rezept für Spargel Cordon Bleu

Probieren Sie dieses leckere Rezept für Spargel Cordon Bleu aus: Spargelstangen mit Schinken und Käse umwickeln, panieren und knusprig braten. Ein köstliches Gericht für den Frühling!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneide die gekochten Spargelstangen längs auf und fülle sie mit Käse und Bauernschinken.
  2. Wickel die gefüllten Spargelstangen in Brüsseler Brösella (japanisches Paniermehl) ein.
  3. Tauche die Spargelstangen in Ei und wälze sie erneut in Brüsseler Brösella, um sicherzustellen, dass der Käse nicht ausläuft.
  4. Brate die Spargel Cordon Bleu in heißem Öl goldbraun aus.
  5. Das Gericht ist ideal, solange es noch Spargel in der Saison gibt
Rezept für Spargel Cordon Bleu

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für Spargel Cordon Bleu ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up