Rezept für Spargel Cordon Bleu
Probieren Sie dieses leckere Rezept für Spargel Cordon Bleu aus: Spargelstangen mit Schinken und Käse umwickeln, panieren und knusprig braten. Ein köstliches Gericht für den Frühling!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schneide die gekochten Spargelstangen längs auf und fülle sie mit Käse und Bauernschinken.
- Wickel die gefüllten Spargelstangen in Brüsseler Brösella (japanisches Paniermehl) ein.
- Tauche die Spargelstangen in Ei und wälze sie erneut in Brüsseler Brösella, um sicherzustellen, dass der Käse nicht ausläuft.
- Brate die Spargel Cordon Bleu in heißem Öl goldbraun aus.
- Das Gericht ist ideal, solange es noch Spargel in der Saison gibt
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für Spargel Cordon Bleu ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem