Wirsing-Hack-Pfanne mit Kartoffeln

Probieren Sie dieses leckere Rezept für eine Wirsing-Hack-Pfanne mit Kartoffeln aus! Einfach zuzubereiten und voller Geschmack. Ideal für ein gesundes Mittag- oder Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Das Rindfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es krümelig wird.
  2. Den Kohlkopf halbieren, den Strunk entfernen und den Kohl in Stücke schneiden.
  3. Die Zwiebeln grob schneiden.
  4. Die Kartoffeln der Länge nach vierteln und in grobe Stücke schneiden.
  5. Kochen:
  6. Das angebratene Rindfleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  7. Den Kohl in derselben Pfanne anbraten, bis er leicht gebräunt ist.
  8. Die Zwiebeln in derselben Pfanne anbraten.
  9. Die Kartoffeln in derselben Pfanne anbraten.
  10. Die Kartoffeln mit reichlich Salz, Pfeffer und etwas gemahlenem Kümmel würzen.
  11. Die Zutaten schichten – zuerst die Hälfte der Kartoffeln, dann die Hälfte des Kohls, die Hälfte der Zwiebeln und die Hälfte des Rindfleischs in eine Auflaufform geben.
  12. Den Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen.
  13. Die Gemüsebrühe und Sahne über die geschichteten Zutaten gießen.
  14. Die Pfanne in den Backofen geben und bei 160°C für 50 Minuten backen.
  15. Nach 50 Minuten aus dem Backofen nehmen und genießen.
Wirsing-Hack-Pfanne mit Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wirsing-Hack-Pfanne mit Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up