Spargelsalat im Glas: Frisch mariniert mit Essig und Öl
Probieren Sie jetzt unseren leckeren Spargelsalat im Glas! Frisch mariniert mit Essig und Öl - ein perfektes Sommergericht für unterwegs oder zuhause. Jetzt ausprobieren!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 4 Stangen Spargel pro Portion waschen und schälen
- Die Enden der Spargel abschneiden und in Stücke schneiden
- Einen Topf mit Wasser aufsetzen und den Spargel hinzufügen
- 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Zucker zum Wasser hinzufügen
- Den Spargel etwa 15 Minuten kochen lassen
- Den gekochten Spargel abkühlen lassen
- Zubereitung:
- Den abgekühlten Spargel in eine Schüssel geben
- 1 Esslöffel Pflanzenöl und 0,5 Teelöffel Essig hinzufügen und gut verrühren
- Etwas Petersilie hacken und zum Salat geben
- Servieren und Genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spargelsalat im Glas: Frisch mariniert mit Essig und Öl ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem