Spargelsalat im Glas: Frisch mariniert mit Essig und Öl

Probieren Sie jetzt unseren leckeren Spargelsalat im Glas! Frisch mariniert mit Essig und Öl - ein perfektes Sommergericht für unterwegs oder zuhause. Jetzt ausprobieren!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 4 Stangen Spargel pro Portion waschen und schälen
  2. Die Enden der Spargel abschneiden und in Stücke schneiden
  3. Einen Topf mit Wasser aufsetzen und den Spargel hinzufügen
  4. 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Zucker zum Wasser hinzufügen
  5. Den Spargel etwa 15 Minuten kochen lassen
  6. Den gekochten Spargel abkühlen lassen
  7. Zubereitung:
  8. Den abgekühlten Spargel in eine Schüssel geben
  9. 1 Esslöffel Pflanzenöl und 0,5 Teelöffel Essig hinzufügen und gut verrühren
  10. Etwas Petersilie hacken und zum Salat geben
  11. Servieren und Genießen!
Spargelsalat im Glas: Frisch mariniert mit Essig und Öl

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spargelsalat im Glas: Frisch mariniert mit Essig und Öl ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up