Kartoffelsalat mit Dill und Gurke

Probieren Sie unser erfrischendes Rezept für Kartoffelsalat mit Dill und Gurke - perfekt für den Sommer! Einfach zuzubereiten und reich an Geschmack. Gönnen Sie sich eine gesunde und leckere Mahlzeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln kochen:
  2. Abgießen und abkühlen lassen
  3. Dressing zubereiten:
  4. In 200 ml Wasser 1 Esslöffel Gemüsebrühe auflösen.
  5. Sobald sie Farbe bekommen haben, die Gemüsebrühe hinzufügen und einmal aufkochen lassen.
  6. Alles gut vermischen.
  7. Kartoffelsalat zusammenstellen:
  8. 20 Minuten ziehen lassen.
  9. 1/2 Gurke, ungeschält in Viertel geschnitten und dann in dünne Scheiben schneiden.
  10. Die Gurke zu den Kartoffeln geben und umrühren.
  11. Bei Bedarf weitere 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen und umrühren.
  12. Servieren und genießen!
Kartoffelsalat mit Dill und Gurke

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffelsalat mit Dill und Gurke ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up