Kartoffelsalat mit Dill und Gurke
Probieren Sie unser erfrischendes Rezept für Kartoffelsalat mit Dill und Gurke - perfekt für den Sommer! Einfach zuzubereiten und reich an Geschmack. Gönnen Sie sich eine gesunde und leckere Mahlzeit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kartoffeln kochen:
- Abgießen und abkühlen lassen
- Dressing zubereiten:
- In 200 ml Wasser 1 Esslöffel Gemüsebrühe auflösen.
- Sobald sie Farbe bekommen haben, die Gemüsebrühe hinzufügen und einmal aufkochen lassen.
- Alles gut vermischen.
- Kartoffelsalat zusammenstellen:
- 20 Minuten ziehen lassen.
- 1/2 Gurke, ungeschält in Viertel geschnitten und dann in dünne Scheiben schneiden.
- Die Gurke zu den Kartoffeln geben und umrühren.
- Bei Bedarf weitere 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen und umrühren.
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffelsalat mit Dill und Gurke ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem