Bayerisches Kraut: Ein schmackhaftes Rezept mit Spitzkohl

Probieren Sie unser köstliches Rezept für Bayerisches Kraut mit Spitzkohl und genießen Sie den authentischen Geschmack Bayerns!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen, bis er etwas Farbe annimmt.
  2. Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Speck in der Pfanne anbraten, dann beiseite stellen.
  3. Spitzkohl vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl in kleine Rauten oder Stücke schneiden.
  4. In einer Pfanne Butter erhitzen und den geschnittenen Spitzkohl portionsweise anbraten, bis er zusammenfällt und leicht Farbe annimmt.
  5. Zwischendurch Kümmel, frisch gemahlenen Pfeffer und etwas Zucker hinzufügen.
  6. Den restlichen Kohl dazugeben und ebenfalls anbraten, gegebenenfalls etwas Wasser hinzufügen.
  7. Den Spitzkohl solange braten, bis er weich ist und eine schöne Farbe bekommen hat.
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, optional mit angerührter Speisestärke den Sud etwas eindicken.
  9. Speck und Zwiebeln wieder hinzufügen und alles gut vermengen.
  10. Servieren und genießen!
Bayerisches Kraut: Ein schmackhaftes Rezept mit Spitzkohl

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bayerisches Kraut: Ein schmackhaftes Rezept mit Spitzkohl ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up