Hackfleischpizza vom Blech mit Zigeunersoße

Probieren Sie unser leckeres Rezept für Hackfleischpizza vom Blech mit würziger Zigeunersoße! Perfekt für gemütliche Abende zuhause. Werden Sie zum Pizza-Profi in Ihrer eigenen Küche!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. 1 Kilo gemischtes Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, Tomatenmark und Senf würzen.
  3. Gemüse vorbereiten: Tomaten, Paprika, Pilze und Zwiebeln in Scheiben schneiden.
  4. Pizzagewürz vorbereiten.
  5. Käse vorbereiten.
  6. Zusammenstellung der Hackfleischpizza:
  7. Das gewürzte Hackfleisch flach in eine Form geben.
  8. Gemüse (Tomaten, Paprika, Pilze, Zwiebeln) und Pizzagewürz darüber streuen.
  9. Ungarische Paprikasauce über das Gemüse verteilen.
  10. Käse darüber streuen.
  11. Backen der Hackfleischpizza:
  12. Die Hackfleischpizza in den vorgeheizten Ofen schieben und für 30 Minuten backen.
  13. Nach 30 Minuten das ausgetretene Fett abschöpfen.
  14. Dann weitere 30 Minuten backen, insgesamt also 60 Minuten Backzeit.
  15. Servieren:
  16. Die Hackfleischpizza aus dem Ofen nehmen und gegebenenfalls überschüssiges Fett abschöpfen.
  17. Die Hackfleischpizza mit einem Baguette und einem grünen Salat servieren.
  18. Genießen und schmecken lassen!
  19. Viel Spaß beim Kochen und Guten Appetit!
Hackfleischpizza vom Blech mit Zigeunersoße

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hackfleischpizza vom Blech mit Zigeunersoße ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up