Rote Bete aus dem Glas

Rote Bete aus dem Glas – praktisch und vielseitig einsetzbar. Ideal für Salate, Suppen oder als Snack. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 1 rote Beete Knolle vorbereiten
- Entsafter bereitstellen
- Gläser oder Flaschen zum Aufbewahren vorbereiten
- Schritte:
- Die rote Beete gründlich waschen, schälen und in Stücke schneiden, die gut in den Entsafter passen.
- Die vorbereiteten rote Beete Stücke in den Entsafter geben und den Saft herauspressen.
- Den frisch gepressten Saft in ein Glas oder eine Flasche füllen und gut verschließen.
- Den frisch zubereiteten Saft im Kühlschrank lagern und möglichst am selben Tag verzehren, um die Nährstoffe zu erhalten.
- Täglich ein volles Glas des rote Beete Safts trinken, um von den gesundheitlichen Vorteilen zu profitieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote Bete aus dem Glas ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem