Rote Bete aus dem Glas

Rote Bete aus dem Glas – praktisch und vielseitig einsetzbar. Ideal für Salate, Suppen oder als Snack. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 1 rote Beete Knolle vorbereiten
  2. Entsafter bereitstellen
  3. Gläser oder Flaschen zum Aufbewahren vorbereiten
  4. Schritte:
  5. Die rote Beete gründlich waschen, schälen und in Stücke schneiden, die gut in den Entsafter passen.
  6. Die vorbereiteten rote Beete Stücke in den Entsafter geben und den Saft herauspressen.
  7. Den frisch gepressten Saft in ein Glas oder eine Flasche füllen und gut verschließen.
  8. Den frisch zubereiteten Saft im Kühlschrank lagern und möglichst am selben Tag verzehren, um die Nährstoffe zu erhalten.
  9. Täglich ein volles Glas des rote Beete Safts trinken, um von den gesundheitlichen Vorteilen zu profitieren.
Rote Bete aus dem Glas

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote Bete aus dem Glas ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up