Rhabarberkuchen mit Schmand und Streusel

Unser neues Rezept für Rhabarberkuchen mit Schmand und Streusel ist einfach köstlich! Probieren Sie jetzt diese saftige und aromatische Leckerei aus. Perfekt für den Frühling!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rhabarber waschen, schälen und in etwa 1 cm dicke Stücke schneiden
  2. Für den Teig die Butter mit dem Zucker verrühren, dann das Ei hinzufügen und gut vermengen
  3. Für die Füllung den Schmand mit Zucker, Vanillezucker, Milch und Vanillepuddingpulver verrühren
  4. Die Rhabarberstücke auf der Schmand-Creme verteilen.
  5. Für die Streusel Mehl, Zucker, Vanillezucker und kalte Butter zu einer krümeligen Masse verkneten
  6. Den Kuchen bei 180 Grad Oberund Unterhitze für ca
  7. Den Kuchen in der Springform auskühlen lassen, damit er seine Form behält
  8. Vorsichtig die Springform entfernen und den Kuchen auf eine Tortenplatte legen
Rhabarberkuchen mit Schmand und Streusel

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rhabarberkuchen mit Schmand und Streusel ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up