Rosenkohl in der Pfanne ohne Kochen: So gelingt's!
Entdecken Sie in unserem Artikel, wie Sie perfekt gebratenen Rosenkohl ohne Kochen zubereiten können. Tipps und Tricks für ein köstliches Ergebnis!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Strunk der Rosenkohl abschneiden und die äußeren welken Blätter entfernen.
- 500 g Rosenkohl in der Pfanne verteilen.
- 150 ml Wasser hinzufügen und den Rosenkohl bei schwacher Hitze ungefähr 12-15 Minuten dämpfen.
- Mit Salz, Pfeffer und 1/2 TL Muskatnuss nach Geschmack würzen.
- 25 g Butter auf den Rosenkohl geben und die Pfanne abdecken, bis die Butter geschmolzen ist.
- 25 g braunen Zucker über den Rosenkohl streuen.
- Weiter braten, bis der Rosenkohl für weitere 5-7 Minuten goldbraun ist.
- Das Gericht heiß servieren und die köstlich gerösteten Rosenkohl genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rosenkohl in der Pfanne ohne Kochen: So gelingt's! ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem