Rosenkohl in der Pfanne ohne Kochen: So gelingt's!

Entdecken Sie in unserem Artikel, wie Sie perfekt gebratenen Rosenkohl ohne Kochen zubereiten können. Tipps und Tricks für ein köstliches Ergebnis!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Strunk der Rosenkohl abschneiden und die äußeren welken Blätter entfernen.
  2. 500 g Rosenkohl in der Pfanne verteilen.
  3. 150 ml Wasser hinzufügen und den Rosenkohl bei schwacher Hitze ungefähr 12-15 Minuten dämpfen.
  4. Mit Salz, Pfeffer und 1/2 TL Muskatnuss nach Geschmack würzen.
  5. 25 g Butter auf den Rosenkohl geben und die Pfanne abdecken, bis die Butter geschmolzen ist.
  6. 25 g braunen Zucker über den Rosenkohl streuen.
  7. Weiter braten, bis der Rosenkohl für weitere 5-7 Minuten goldbraun ist.
  8. Das Gericht heiß servieren und die köstlich gerösteten Rosenkohl genießen.
Rosenkohl in der Pfanne ohne Kochen: So gelingt's!

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rosenkohl in der Pfanne ohne Kochen: So gelingt's! ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up