Bohnen im Speckmantel - Vorbereitung am Vortag

Vergessen Sie nicht, die Bohnen über Nacht einzuweichen, damit sie morgen perfekt für Ihr Gericht mit Speck eingewickelt sind!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Enden der grünen Bohnen abschneiden und eventuell die Fäden ziehen.
  2. Die grünen Bohnen in einem Topf mit kochendem Wasser und Kräutern (z.B
  3. Die bissfesten grünen Bohnen abgießen und in einer Schüssel mit Eiswasser abschrecken, um den Garprozess zu stoppen und die grüne Farbe zu erhalten.
  4. Die grünen Bohnen mit Küchenpapier abtrocknen.
  5. Zubereitung:
  6. Eine Scheibe Bacon auslegen und 6-8 Bohnen darauf platzieren, dann den Speck fest um die Bohnen wickeln.
  7. Die eingewickelten Bohnen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis der Speck knusprig ist
  8. Optional: Ein paar Tropfen Ahornsirup über die Bohnen im Speckmantel geben und ggf
  9. Die Bohnen im Speckmantel auf einem Teller anrichten und servieren.
  10. Guten Appetit!
Bohnen im Speckmantel - Vorbereitung am Vortag

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bohnen im Speckmantel - Vorbereitung am Vortag ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up