Bohnen im Speckmantel - Vorbereitung am Vortag
Vergessen Sie nicht, die Bohnen über Nacht einzuweichen, damit sie morgen perfekt für Ihr Gericht mit Speck eingewickelt sind!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Enden der grünen Bohnen abschneiden und eventuell die Fäden ziehen.
- Die grünen Bohnen in einem Topf mit kochendem Wasser und Kräutern (z.B
- Die bissfesten grünen Bohnen abgießen und in einer Schüssel mit Eiswasser abschrecken, um den Garprozess zu stoppen und die grüne Farbe zu erhalten.
- Die grünen Bohnen mit Küchenpapier abtrocknen.
- Zubereitung:
- Eine Scheibe Bacon auslegen und 6-8 Bohnen darauf platzieren, dann den Speck fest um die Bohnen wickeln.
- Die eingewickelten Bohnen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis der Speck knusprig ist
- Optional: Ein paar Tropfen Ahornsirup über die Bohnen im Speckmantel geben und ggf
- Die Bohnen im Speckmantel auf einem Teller anrichten und servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bohnen im Speckmantel - Vorbereitung am Vortag ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem