Salate zum Grillen: Vorab am Tag zuvor vorbereiten
Verpassen Sie nie wieder die Gelegenheit, Ihre Salate für das Grillen am nächsten Tag vorzubereiten. Genießen Sie mehr Zeit mit Ihren Lieben und weniger Stress in der Küche!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Chinesischen Kohl (ca
- 1 Gurke in kleine Würfel oder dünne Scheiben schneiden.
- 1 Paprika in Streifen schneiden.
- 2 Karotten raspeln oder nicht schneiden.
- Optional: ½ Bund Petersilie hacken.
- 6 EL Olivenöl, 3 EL Balsamico-Essig (hell), 1 EL mittelscharfer Senf, 1 TL Honig oder Agavensirup, Salz und Pfeffer nach Geschmack vermischen.
- Das Dressing über den vorbereiteten Salat gießen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
- Bei Bedarf erneut abschmecken.
- Salat vor dem Servieren gründlich umrühren.
- Genießen Sie den leckeren Chinakohlsalat mit Honig-Senf-Dressing!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Salate zum Grillen: Vorab am Tag zuvor vorbereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem