Grüne bohnen würzen ohne bohnenkraut

Verschiedene Gewürze wie Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprika, oder Zitronensaft können grünen Bohnen Geschmack verleihen. Experimentieren Sie mit Kombinationen, um Ihren persönlichen Favoriten zu finden! #GrüneBohnen #Gewürze

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Grüne Bohnen waschen und putzen: Die Enden der Bohnen abschneiden
  2. Bohnen vorbereiten: Bohnen können entweder vorgekocht und eingefroren werden oder direkt in der Pfanne zubereitet werden.
  3. Weitere Zutaten vorbereiten: Knoblauch und Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
  4. Bohnen vorkochen (falls gewünscht): Bohnen in kochendes Wasser geben, Salz und Bohnenkraut hinzufügen und für 10 Minuten kochen
  5. Zubereitung in der Pfanne: Pfanne erhitzen, Butter oder Margarine hinzufügen und Knoblauch sowie Zwiebeln darin dünsten
  6. Fertigstellung: Das aufbewahrte Kochwasser nicht wegschütten, sondern für weitere Anwendungen verwenden, z.B
  7. Genießen Sie das Gericht!
Grüne bohnen würzen ohne bohnenkraut

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Grüne bohnen würzen ohne bohnenkraut ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up