Suppeneinlage in der österreichischen küche

Zu den beliebtesten Suppeneinlagen in der österreichischen Küche zählen Fleischknödel, Leberknödel, Grießnockerl, Frittaten und Gemüsestreifen. Ein Genuss für alle Suppenliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Wasser, Salz und Butter in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Mehl auf einmal dazugeben und schnell umrühren, bis sich ein Teig bildet, der sich vom Topfboden löst.
  3. Topf vom Herd nehmen und den Teig in eine Glasschüssel geben.
  4. Den Teig langsam abkühlen lassen, während man ihn nach und nach mit einem Kochlöffel einarbeitet, um Luft einzuschlagen.
  5. Teigmasse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen.
  6. Die Teigmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
  7. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius für 20 Minuten goldbraun backen.
  8. Die gebackenen Teigstücke auskühlen lassen.
  9. Die Suppeneinlage zusammen mit einer guten Suppe servieren.
Suppeneinlage in der österreichischen küche

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Suppeneinlage in der österreichischen küche ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up