Auberginen und zucchini vom blech

In der neuen Entdeckungsküche geht es darum, frische und einfache Rezepte, besonders für Gemüseliebhaber. Dieses mal probierten wir Auberginen und Zucchini vom Blech, eine köstliche Ofenkreation. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den Aromen überraschen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Aubergine in Streifen schneiden.
  2. Die Zucchini in Scheiben schneiden.
  3. Die Paprika in Streifen schneiden.
  4. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  5. Knoblauch und Petersilie fein hacken.
  6. Parmesan reiben.
  7. Kochschritte:
  8. Das Backblech mit etwas Olivenöl einfetten.
  9. Die Auberginen-, Zucchini-, Paprikaund Kartoffelstreifen auf dem Blech verteilen.
  10. Den Knoblauch darüber streuen.
  11. Mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl würzen.
  12. Brotkrumen und geriebenen Parmesan über das Gemüse streuen.
  13. Das Blech in den auf 190°C vorgeheizten Ofen geben und für 25 Minuten backen.
  14. Nach dem Backen mit gehackter Petersilie bestreuen.
  15. Servieren und genießen!
  16. Guten Appetit!
Auberginen und zucchini vom blech

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Auberginen und zucchini vom blech ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up