Wie Sie frischen Basilikum mit Salz haltbar machen

Erfahren Sie, wie Sie frischen Basilikum mit Salz konservieren können, um länger Freude daran zu haben!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Beschaffen Sie ein verschließbares Glas oder Behälter.
  2. Für die Methode Basilikum in Salz einlegen:
  3. Geben Sie eine Schicht Salz ins Glas.
  4. Füllen Sie das Glas schichtweise mit Basilikum und Salz bis oben hin.
  5. Abschließen mit einer Schicht Salz.
  6. Verschließen Sie das Glas mit einem Deckel.
  7. Für die Methode Basilikum in Öl einlegen:
  8. Geben Sie reichlich Basilikumblätter in das Glas.
  9. Optional: Fügen Sie eine Knoblauchzehe hinzu.
  10. Schichten Sie Basilikum und eventuell mehr Knoblauch abwechselnd im Glas.
  11. Verschließen Sie das Glas.
  12. Schütteln Sie das Glas, damit sich alle Lufträume mit Öl füllen lassen.
  13. Öffnen Sie das Glas und geben Sie eine Schicht grobes Salz oben drauf.
  14. Lassen Sie das Glas an einem dunklen Ort stehen.
  15. Nach mindestens drei Wochen können Sie die konservierten Basilikumblätter verwenden, z.B
Wie Sie frischen Basilikum mit Salz haltbar machen

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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