Bayerisches Kraut: Ein schmackhaftes Rezept mit Spitzkohl
Probieren Sie unser köstliches Rezept für Bayerisches Kraut mit Spitzkohl und genießen Sie den authentischen Geschmack Bayerns!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen, bis er etwas Farbe annimmt.
- Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Speck in der Pfanne anbraten, dann beiseite stellen.
- Spitzkohl vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl in kleine Rauten oder Stücke schneiden.
- In einer Pfanne Butter erhitzen und den geschnittenen Spitzkohl portionsweise anbraten, bis er zusammenfällt und leicht Farbe annimmt.
- Zwischendurch Kümmel, frisch gemahlenen Pfeffer und etwas Zucker hinzufügen.
- Den restlichen Kohl dazugeben und ebenfalls anbraten, gegebenenfalls etwas Wasser hinzufügen.
- Den Spitzkohl solange braten, bis er weich ist und eine schöne Farbe bekommen hat.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken, optional mit angerührter Speisestärke den Sud etwas eindicken.
- Speck und Zwiebeln wieder hinzufügen und alles gut vermengen.
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bayerisches Kraut: Ein schmackhaftes Rezept mit Spitzkohl ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem