Blumenkohl curry mit roten lentillen

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Blumenkohl Curry mit roten Linsen aus! Eine leckere, gesunde Mahlzeit, die schnell zubereitet ist. Perfekt für ein ausgewogenes Mittag- oder Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Erhitzen Sie etwas Kokosöl in einer Pfanne.
  2. Fügen Sie 1 Esslöffel Kurkuma-Pulver und frisch gemahlenen Pfeffer hinzu.
  3. Rösten Sie die Gewürze kurz an, um ihr Aroma zu intensivieren.
  4. Geben Sie die gewürfelte Zwiebel, rote Linsen, Blumenkohl und geschnittenen Knoblauch in die Pfanne.
  5. Löschen Sie mit ausreichend Wasser ab, sodass die Blumenkohlröschen mindestens zur Hälfte im Wasser sind.
  6. Salz sollte erst am Ende hinzugefügt werden, um ein Verlängern der Garzeit der Linsen zu verhindern.
  7. Lassen Sie das Curry bei kleiner Flamme und ohne Deckel für ca
  8. Sobald die Linsen gar sind, fügen Sie den Apfel und die Kokosmilch hinzu.
  9. Lassen Sie alles für weitere 2-3 Minuten köcheln.
  10. Servieren Sie das blitzschnelle Blumenkohl-Curry mit roten Linsen und genießen Sie es!
  11. Guten Appetit!
Blumenkohl curry mit roten lentillen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blumenkohl curry mit roten lentillen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up