Blumenkohl in der Pfanne braten: Tipps und Tricks

In einem Artikel erfahren Sie alle Tipps und Tricks, um Blumenkohl perfekt in der Pfanne zu braten. Von der Vorbereitung bis zur richtigen Garzeit - so gelingt Ihnen ein leckeres Gericht!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Blumenkohl in Röschen schneiden und in leicht gesalzenem Wasser kochen, bis er bissfest ist (ca
  2. Hart gekochte Eier halbieren und das Eigelb vom Eiweiß trennen.
  3. Das gehackte Eigelb beiseite legen und das Eiweiß fein hacken.
  4. Den Blumenkohl in eine Schüssel mit Eiswasser geben, um ihn abzukühlen, dann abtropfen lassen.
  5. In einer Pfanne Butter schmelzen und den Blumenkohl darin sanft anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Das gehackte Eigelb über den Blumenkohl streuen und vorsichtig unterheben, um eine leichte Farbe zu erreichen.
  7. Das gehackte Eiweiß kurz in der Pfanne erwärmen, salzen und pfeffern.
  8. Den Blumenkohl auf einem Teller mit Stielansätzen nach unten anrichten, das Eigelb und das erwärmte Eiweiß darüber geben.
  9. Mit frisch geschnittener Kresse garnieren und servieren
Blumenkohl in der Pfanne braten: Tipps und Tricks

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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