Blumenkohl-Schnitzel mit Käse und Tomaten

Probieren Sie diese köstlichen Blumenkohl-Schnitzel mit geschmolzenem Käse und frischen Tomaten für ein leckeres vegetarisches Gericht!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Blumenkohl waschen und in dicke Scheiben schneiden, dabei die grünen Blätter entfernen.
  2. Die Blumenkohlscheiben für ca
  3. Für die Senf-Zitronen-Soße: Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen, dann Dijon Senf, Saft einer halben Zitrone, Pulverbrühe und Wasser hinzufügen
  4. Einen Holzspieß verwenden, um sicherzustellen, dass der Blumenkohl durchgekocht ist, aber noch etwas widerstandsfähig ist.
  5. Blumenkohlscheiben kurz abtropfen lassen und mit Salz würzen.
  6. Die Blumenkohlscheiben zuerst im Mehlersatz, dann im geschlagenen Ei und anschließend in der Paniermehl-Panko-Mischung panieren.
  7. Die panierten Blumenkohlscheiben in Öl goldbraun braten, bis sie knusprig sind.
  8. Für die Senfsoße: Die Soße reduzieren, bis sie eine dickere Konsistenz hat, gegebenenfalls mit Sahne verfeinern.
  9. Die gebratenen Blumenkohl-Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen und leicht salzen.
  10. Mit der Senf-Zitronen-Soße servieren und nach Belieben mit frischem Zitronensaft und -schale garnieren.
Blumenkohl-Schnitzel mit Käse und Tomaten

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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